Запеканка из риса и тыквы
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Запеканка из риса и тыквы

Запеканка из риса и тыква полезная, в ней много витамин и микроэлементов. Готовится блюдо быстро и просто, запеканка порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом

Приготовление:

Тыкву без кожуры нарезаете небольшими кубиками и отправляете на огонь. Варить до полной готовности. Когда тыква будет почти готова, добавляете к ней хорошо вымытый рис, молоко и варите после того как закипит 25 минут. После приготовления массу охладить, добавить яйцо, сахар, растопленное сливочное масло. Форму посыпаете молотыми сухарями, выкладываете массу и отправляете в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180 градусов.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Тыква – 1 кг
  • Молоко – 3 ст.
  • Масло сливочное – 5 ст. л
  • Вода – 300 г
  • Рис – 0, 75 ст.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сухари молотые – 50 г
  • Сахар по вкусу (можно 0,5 стакана)

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: