Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Запеченный кролик

Приготовление нежнейшего кролика с медово-соевом соусе займет всего 90 минут. Блюдо прекрасно подойдет для похудения. Калорийность блюда: 140 ккал на 100 грамм.

Приготовление:

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты

  • Кролик1 кг
  • Соевый соус2 ст.л.
  • Мед1 ст.л.
  • Оливковое масло2 ст.л.
  • Лимонный сок1 ст.л.
  • Имбирь1 щепотка
  • Майоран1 щепотка
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Лук1–2 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

фаршированный ананас
Блюда с фруктами

Фаршированный ананас

Фаршированный ананас это кисло-сладкое сочетание, много полезных микроэлементов, которые улучшат работу всего организма

Капустно-морковный салат
Блюда с овощами

Капустно-морковный салат

Капустно-морковный салат вкусный, полезный, сытный и низкокалорийный. Для приготовления потребуются простые ингредиенты, блюдо содержит комплекс витаминов и микроэлементов

томатный фреш без соли
Напитки и смузи

Томатный фреш без соли

Томатный фреш без соли полезный, в нем много витаминов, минералов, микроэлементов. Готовится сок быстро, он лучше и вкуснее покупного, напиток нормализует работу ЖКТ

ананасовый смузи
Напитки и смузи

Ананасовый смузи

Ананасовый смузи быстро готовится, вам потребуются простые ингредиенты, напиток содержит полезные микроэлементы, которые тонизируют организм и улучшают его функциональность

овощной салат
Белковые диеты

Сиртфуд-диета

Сиртфуд-диета или как ее еще называют диета Адель, помогла певице сбросить 45 кг. Секрет кроется не только в правильном здоровом питании. Приверженцами рациона являются принц Гарри, Пиппа Миддлтон и другие.

Картофельная запеканка с цуккини
Блюда с овощами

Картофельная запеканка с цуккини

Картофельная запеканка готовится быстро, можете добавить любимые овощи, на приготовление уйдет не больше часа, это сытный ужин для всей семьи

овсянка с фруктами
Низкокалорийные диеты

Диета Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой – это легкая диета для быстрого похудения. Она основывается на простом принципе – через равные промежутки времени в день нужно кушать четыре раза, шесть дней едите разные продукты один день только один продукт.