Запеченный кальмар
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Запеченный кальмар

Запеченный кальмар полезный, сытный и вкусный. Это изысканное блюдо, в составе которого много витаминов и минералов. Готовится быстро из простых ингредиентов

Приготовление:

Кальмары предварительно размораживаются, очищаются. После, на пару секунд отправьте их в кипящую воду, чтобы они были мягкими. Теперь можете нарезать кольцами или как вам удобно. Очищенный лук нарезается полукольцами, морковь натирается на крупной терке или нарезаете соломкой. Соль и перец – по вкусу. Из специй можете взять Хмели-Сунели и сухой чеснок. Все перемешайте, пересыпьте в форму и отправьте в духовку. Форму нужно накрыть крышкой, если нет ее, то фольгой. Готовить при температуре 200 градусов. Время: 1 час.

Видеорецепт

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Кальмары – 500 г
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: