Веганский борщ
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Веганский борщ

Веганский борщ вкусный и низкокалорийный. Это отличный рецепт как для тех, кто придерживается диеты, так и для тех, кто решил устроить себе разгрузочный день. Готовится борщ быстро, в нем много витамин и полезных компонентов

Приготовление:

Морковь и свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать большими квадратиками, капусту нашинковать. Болгарский перец нарезать соломкой. 

Лук, морковь, болгарский перец и свеклу обжарить на сковороде. Когда овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту и потушите еще 1-2 минуты. В кастрюлю с водой засыпьте картофель и обжаренные овощи. Доведите до кипения, после варите под закрытой крышкой 10 минут. В конце добавляете капусту. Соль, перец, зелень – по вкусу. После добавления специй варить 3 минуты. Настоять борщ 30 минут и можно подавать к столу.

Видеорецепт

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт. 
  • Картофель – 5 шт. 
  • Капуста – 200 г
  • Вода – 2,5 л
  • Томатная паста – 1 ст.л
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: