Уха по-домашнему
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Уха по-домашнему

Уха по-домашнему вкусная и аппетитная. Приятный аромат и невероятное послевкусие подарит вам ощущение отдыха на природе. Готовится блюдо на плите, в нем сохраняются все полезные микроэлементы

Приготовление:

Рыба очищается от луски, головы и внутренностей. Какой сорт рыбы взять – решаете сами. Очистили, порезали кусочками и поставили варить на 25 минут. В это время подготавливаете овощи – чистите их и нарезаете небольшими кубиками. Можете морковь натереть на крупной терке – как вам удобней. 

По истечению 25 минут в бульон добавляете картофель – варите 15 минут. Потом морковь и лук – варите еще 7 минут. Если хотите, лук и морковь можно немного обжарить на растительном масле. В конце заправляете зеленью. добавляете соль, перец, можете положить пару листиков лаврового листа. До полной готовности бульон варится еще полчаса.

Видеорецепт

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг
  • Картофель – 800 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук – 150 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: