Творожно-рисовый пудинг
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Творожно-рисовый пудинг

Творожно-рисовый пудинг готовится на пару, блюдо получается вкусным, сытным и нежным. Оно придется по вкусу взрослым и детям, а готовится запеканка очень быстро

Приготовление:

Рис предварительно отварить, если ягоды замороженные – разморозить. В миску добавить творог, манку, ваниль, сахар, рис, сметану, желтки. Все хорошо смешать. Белки взбиваются отдельно. Добавляете ягоды и все раз еще хорошо перемешайте, потом взбитые белки. Форму для выпекания смазываете маслом, выкладываете туда получившуюся массу. Температура выпекания – 180 градусов, время – 40 минут.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Рис- 3 ст. л
  • Творог – 250 г
  • Сметана – 2 ст. л
  • Сахар – 6 ст. л
  • Яйцо – 3 шт.
  • Крупа манная – 1 ст. л
  • Ягода любая – 150 г
  • Ваниль – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: