творожно-фруктовая запеканка
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Творожно-фруктовая запеканка

Творожно-фруктовая запеканка невероятно вкусная, в ней сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Готовить блюдо можно со своими любимыми фруктами и ягодами, она придется по вкусу как взрослым, так и детям

Приготовление:

Смешайте творог, сахар, манку и яйцо – у вас должна получиться однородная масса. Яблоко очистите от кожуры и нарезаете небольшими ломтиками. Если ягоды или фрукты замороженные – размораживать их не нужно. Добавляете яблоки и ягоды/фрукты в творожную массу. Время выпекания 25 минут, температура 180 градусов. Форма для выпекания предварительно смазывается растительным маслом. 

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты: 

  • Творог – 250 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст. л
  • Яблоко 1 шт. 
  • Ягоды – 1 горсть
  • Сахар – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

смузи из ягод с молоком
Напитки и смузи

Смузи из ягод с молоком

Смузи из ягод с молоком полезное, низкокалорийное, содержит много витамин и полезных микроэлементов. В этом рецепте можно использовать любые любимые замороженные ягоды или готовить из свежих плодов.

томатный фреш без соли
Напитки и смузи

Томатный фреш без соли

Томатный фреш без соли полезный, в нем много витаминов, минералов, микроэлементов. Готовится сок быстро, он лучше и вкуснее покупного, напиток нормализует работу ЖКТ

суп из морепродуктов
Блюда из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов может готовиться как из «морского коктейля», так и из ваших любимых морских лакомств, например, королевской креветки, мидий, кальмаров. Блюдо вкусное, диетическое, полезное, быстро готовится.

Яичница со шпинатом
Блюда с овощами

Яичница со шпинатом

Очень простое и быстрое блюдо, и в тоже время очень сытное и низкокалорийное. Подойдет практически под все НЕ монодиеты.

апельсин
Низкокалорийные диеты

Апельсиновая диета

Апельсиновая диета появилась в 17 веке, ее автором является Нинон де Ланкло, фаворитка Людовика XIV, которая верила в то, что оранжевые плоды сохранят ее красоту, укрепят здоровье.

овощи и молочные продукты
Сбалансированные диеты

Диета весонаблюдателей

Если есть компания и поддержка, то и похудеть будет проще. Это известный факт и именно в этом кроется суть самой эффективной диеты для быстрого похудения.

запеченная красная рыба
Блюда из рыбы

Запеченная красная рыба

Запеченная красная рыба обладает приятным ароматом, подарит отличное послевкусие, правильное приготовление и простые ингредиенты сохранят все полезные свойства продукта