тушеная курица
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Тушеная курица с овощами

Тушеная курица вкусная, сытная и полезная. Блюдо получается сочным, насыщенным, можно использовать как куриное мясо, так и куриные бедра или другие части

Приготовление:

Куриное мясо (можно взять бедра или другие части) натереть солью и перцем, оставить на полчаса. Лук и морковь очищаете от кожуры, нарезаете мелкими кубиками. С помидор снимите кожицу и режете небольшими ломтиками. Все это обжариваете на сковороде, соль и перец по вкусу. Когда овощи будут практически готовы, добавляете мелко измельченный чеснок, зелень, накрываете крышкой и тушите 10 минут.

Куриное мясо обжариваете на растительном масле, перекладываете тушеным овощам. Если соус густой, добавьте немного воды. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 45 минут.

Видеорецепт:

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300 гр
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молотый сладкий паприк – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушку, базилик – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

киви и клубника
Низкокалорийные диеты

Диета при инсулинорезистентности

Диета при инсулинорезистентности поможет избежать развития многих заболеваний, например, диабета. При инсулинорезистентности и сахарном диабете меню состоит из простых ингредиентов – минимум животных жиров и быстрых углеводов.

злаковые
Низкокалорийные диеты

ABC диета

ABC диета низкокалорийная, блюда для похудения содержат разное количество калорий, что позволяет ввести организм в заблуждение.

еда для веганов
Низкокалорийные диеты

Веганская диета

Слово “веган” было предложено Дональдом Уотсоном, а введено в употребление Вегетарианским обществом в 1944 году. Выбрав веганскую диету как способ похудения, вам придется отказаться от мяса и от продуктов животного происхождения.

еда без лактозы
Безлактозная диета

Безлактозная диета

Безлактозная диета – это защита жизни и здоровья, рекомендации для тех, у кого непереносимость молока и кисломолочной продукции. При этом не только эти продукты питания для похудения нужно будет исключить из меню.

морской окунь на гриле
Блюда из рыбы

Морской окунь на гриле

Морской окунь на гриле вкусный, сочный, сытный. В блюде сохраняются полезные микроэлементы, готовится морской окунь быстро и из простых ингредиентов. Лучше взять рыбу без головы

Филе индейки на сковороде
Блюда из мяса

Филе индейки на сковороде

Филе индейки на сковороде вкусное и сочное. Мясо получается нежным, ароматный. в нем сохраняются полезные свойства, а готовится блюдо очень быстро. Это отличная добавка к любому гарниру

Зональная диета
Сбалансированные диеты

Зональная диета

Ищите быструю и эффективную диету для похудения? Одной из них является зональная диета, благодаря которой вы избавитесь от 3-6 кг лишнего веса. Максимальная продолжительность предложенного рациона – 2 недели, оптимально – 1 неделя.

овощи с рисом
Белковые диеты

Аюрведическая диета

В основе аюрведической диеты лежит восточная медицина. Суть в том, что вам нужно отказаться от продуктов питания, которые не подходят вашему организму.