томатный фреш без соли
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Томатный фреш без соли

Томатный фреш без соли полезный, в нем много витаминов, минералов, микроэлементов. Готовится сок быстро, он лучше и вкуснее покупного, напиток нормализует работу ЖКТ

Приготовление:

Томаты положите в глубокую емкость, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Чтобы овощи равномерно прошлись кипятком, периодически переворачивайте их. По истечению времени, вынимаете помидоры из кипятка и перекладываете в миску с ледяной водой. Эта процедура поможет быстро избавиться от кожуры. Разрежьте томат на четыре части, положите в чашу блендера и взбейте все, добавив по желанию сахар. Перед подачей можно украсить фреш листиками базилика. Соль в напиток не добавляйте.

Видеорецепт:

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Помидоры – 300 г
  • Сахар – 2 щепотки (по желанию)
  • Базилик – 3 листа (для подачи)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

картофель с творогом
Завтраки

Картофель с творогом

Картофель с творогом имеет интересное послевкусие, готовится блюдо быстро и из простых ингредиентов, хорошо утоляет чувство голода

лимонад
Сбалансированные диеты

Антивозрастная диета

Антивозрастная диета – это диета для омоложения организма. Правильный рацион сделает кожу здоровой, вы обойдетесь без ботокса и других процедур. Суть диеты – наладить работу хороших бактерий, отвечающих за работу пищеварительной системы.

апельсин
Низкокалорийные диеты

Апельсиновая диета

Апельсиновая диета появилась в 17 веке, ее автором является Нинон де Ланкло, фаворитка Людовика XIV, которая верила в то, что оранжевые плоды сохранят ее красоту, укрепят здоровье.

Мюсли
Сбалансированные диеты

Американская диета «Ужин минус»

Американская диета «Ужин минус» – самая эффективная диета, которая поможет быстро избавиться от 1-1,5 кг за 7 дней, не прикладывая особых усилий.

киви и клубника
Низкокалорийные диеты

Диета при инсулинорезистентности

Диета при инсулинорезистентности поможет избежать развития многих заболеваний, например, диабета. При инсулинорезистентности и сахарном диабете меню состоит из простых ингредиентов – минимум животных жиров и быстрых углеводов.

цветная капуста на пару
Блюда с овощами

Цветная капуста на пару

Цветная капуста на пару не только вкусная, но и полезная. Блюдо получается сочным, нежным и сытным. Готовится быстро, для приготовления потребуются простые ингредиенты

еда для веганов
Низкокалорийные диеты

Веганская диета

Слово “веган” было предложено Дональдом Уотсоном, а введено в употребление Вегетарианским обществом в 1944 году. Выбрав веганскую диету как способ похудения, вам придется отказаться от мяса и от продуктов животного происхождения.

щи с капустой
Супы и бульоны

Щи с капустой

Щи с капустой вкусные, полезные, готовятся из простых продуктов. Можно использовать любое мясо, по желанию можете добавить несколько зубчиков чеснока. Блюдо порадует приятным послевкусием, перед подачей сметаной не заправлять