суп с грибами
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Суп с грибами

Суп с грибами вкусный, низкокалорийный, сытный, содержит комплекс микроэлементов. На приготовление уйдет мало времени, вам потребуются простые ингредиенты, блюдо порадует приятным послевкусием

Приготовление:

Грибы режете небольшими кусочками, обжариваете на сливочном масле, перекладываете в кастрюлю и заливаете водой. После того, как вода закипит, варить грибы полчаса. Морковь трете на терке или нарезаете небольшими кусочками, лук также небольшими ломтиками, потом обжариваете на сковороде. Картофель нарежьте небольшими квадратиками. Все это отправляете к грибам, добавляете лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить еще полчаса. За 5 минут до готовности или перед подачей добавить зелень.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Грибы (любые свежие) – 500 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 30 мл
  • Масло сливочное – 2 ст. л
  • Вода – 2 л
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: