суп-пюре из фасоли
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли вкусный, ароматный и полезный. Готовится блюдо быстро, из простых ингредиентов, он низкокалорийный, легко усваивается организмом

Приготовление:

Фасоль лучше замочить на ночь, тогда она хорошо разварится. Если не получилось, то оставьте ее в воде хотя бы на несколько часов. Очищенный картофель нарезаете кубиками и ставите на огонь, варить до полуготовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. 

Фасоль нужно предварительно отварить, если есть мультиварка, поставьте на 40 минут. Нет, тогда варите на огне. Молодая фасоль варится полчаса, старая час-полтора. Лук и морковь обжарить на сковороде, добавить к картофелю, туда же отправляем и фасоль. 

Все варить 10 минут, соль-перец – по вкусу. Потом взбиваете блендером, перед подачей добавляете мелко нарезанный укроп.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Картофель – 600 г
  • Морковь  – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Фасоль – 150 г
  • Вода – 1, 5 л
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Масло растительное – 30 г
  • Укроп – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: