Приготовление:
Очистите морковь и картофель, нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю налейте литр воды, добавьте нарезанные морковь и картофель, поставьте на огонь, после закипания варить 10 мин.
Капусту и брокколи разделите на соцветия, положите в миску, залейте холодной водой и оставьте на 5 мин.
После брокколи и цветную капусту отправляете в кастрюлю к картошке и морковке, добавляете 4 зубчика чеснока, соль перец по вкусу. Добавьте воды так, чтобы она полностью покрыла овощи и проварите после кипения еще 10 мин.
Когда овощи будут готовы, переложите их в отдельную тару и слейте 200 мл бульона. Остаток бульона смешайте с овощами, чтобы сделать суп-пюре, используя блендер.
По желанию блюдо перед подачей можете приправить сметаной или сливками, добавить хлебные сухарики.
Видеорецепт:
* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете