суп из морепродуктов
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов может готовиться как из «морского коктейля», так и из ваших любимых морских лакомств, например, королевской креветки, мидий, кальмаров. Блюдо вкусное, диетическое, полезное, быстро готовится.

Приготовление:

Морской коктейль размораживаете, промываете под проточной водой. Чеснок нарезаете тонкими пластинами. Рис высыпаете в кастрюлю, заливаете водой и ставите на средний огонь. После кипения рис варить 5 минут. После добавляете морепродукты, варите 2 минуты. Добавляете грибы. Лайм разрежьте пополам, выдавите в кастрюлю сок с обеих половинок. Перец можно взять чили либо обычный – по вкусу. Соевый соус добавляете в конце приготовления. За 5 минут до конца варки добавьте помидор, нарезанный небольшими кубиками. Соль, зелень – по вкусу.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Морской коктейль – 250 г
  • Перец чили – 1 шт.
  • Соевый соус – 1 ст. л
  • Шампиньоны – 100 г
  • Лайм – 1 шт.
  • Рис – 100 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Вода – 1 л
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец, соль, зелень – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

Ананасовая диета
Фруктовые диеты

Ананасовая диета

Ананасовая диета для похудения эффективна для девушек, она поможет за 5 дней быстро избавиться от нескольких лишних килограмм, в 100 г мякоти содержится 56 ккал.

сбалансированное питание
Сбалансированные диеты

Диета Ани Лорак

На каких диетах сидят звезды? Секретом стройности, хорошего настроения и самочувствия поделилась Ани Лорак. Она является автором методики похудения, разработала рацион под себя, свой график и вкусовые предпочтения.

еда без лактозы
Безлактозная диета

Безлактозная диета

Безлактозная диета – это защита жизни и здоровья, рекомендации для тех, у кого непереносимость молока и кисломолочной продукции. При этом не только эти продукты питания для похудения нужно будет исключить из меню.

Банановый напиток
Напитки и смузи

Банановый напиток с мятой

Банановый напиток наполнит организм энергией, придаст чувства бодрости, он быстро готовится и считается низкокалорийным

панкейки
Интервальная диета

Диета интервальное голодание

Диета интервальное голодание по-другому называется 16/8 (классическая схема). Ее суть заключается в том, что вы на протяжении 8 часов можете кушать практически все, что угодно, а 16 часов проводите без еды, но разрешено пить воду и чай без сахара.

Плов из баранины
Блюда с рисом

Плов из баранины

Плов из баранины получается насыщенным и вкусным, рис рассыпчатый и нежирный. Готовится блюдо быстро, для приготовления подойдет как круглый, так и длиннозернистый рис

Диета балерин
Низкокалорийные диеты

Диета балерин

Диета балерин низкокалорийная и сбалансированная, она исключает из рациона ряд продуктов, например, сладости, хлеб, макароны, алкоголь, газированные напитки, какао и кофе.