рыба с чесноком и шпинатом
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Рыба с чесноком и шпинатом

Рыба с чесноком и шпинатом вкусная, сытная, низкокалорийная, она быстро готовится. Это необычное блюдо, содержащее полезные микроэлементы.

Приготовление:

Начните приготовление блюда с соуса. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, регулярно перемешивая 1 минуту. Когда снимите с огня, влейте молоко, снова поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на 2 минуты. После добавляете тертый твердый сыр и горчицу. Соль и перец по вкусу. Снимаете с огня.

В другой кастрюле разогреваете растительное масло, выкладываете туда шпинат, готовьте 2 минуты.

На сковороде обжариваете чеснок и помидоры, выкладываете после их в форму для выпекания. Рыбу очищаете, нарезаете небольшими кусочками, выкладываете поверх помидор. Сверху закрываете все шпинатом, заливаете соусом, все посыпаете сыром. Выпекать при температуре 190 градусов на протяжении 30 минут.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Филе копченой трески или пикши – 800 г
  • Помидор – 500 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Свежий шпинат – 900 г
  • Толченый чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр чеддер – 50 г
  • Щепотка молотого мускатного ореха

Для соуса:

  • Острая горчица – 2 ст. л.
  • Молоко – 600 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука – 50 г
  • Тертый сыр чеддер – 100 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

белковая еда
Белковые диеты

Палео диета

Палео диета – реальная диета для похудения. Она не имеет временных ограничений, поэтому предлагаемый рацион можно превратить в привычное питание, благодаря которому фигура будет стройной и подтянутой.

корейская еда
Низкокалорийные диеты

Корейская диета

Как можно похудеть в домашних условиях? Корейская диета станет отличным решением для тех, кто решительно настроен, не боится строгих ограничений и уверен, что не будет срывов.

Запеканка из риса и тыквы
Блюда с рисом

Запеканка из риса и тыквы

Запеканка из риса и тыква полезная, в ней много витамин и микроэлементов. Готовится блюдо быстро и просто, запеканка порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом

овощи и молочные продукты
Сбалансированные диеты

Диета весонаблюдателей

Если есть компания и поддержка, то и похудеть будет проще. Это известный факт и именно в этом кроется суть самой эффективной диеты для быстрого похудения.

говядина в собственном соку без масла
Блюда из мяса

Говядина в собственном соку без масла

Говядина в собственном соку без масла получается нежной, сочной и мягкой. Это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое готовится быстро и сохраняет после приготовления все полезные компоненты

гречка с лососем
Монодиеты

Гречневая диета

Гречневая диета длится 7 или 14 дней. За неделю вы можете потерять до 10 кг веса при условии соблюдения всех правил. Выходить из диеты нужно плавно, рацион скудный.

рыба с овощами
Сбалансированные диеты

Рыбная диета

Ищите реальную и эффективную диету для похудения для девушек? Рыбная диета вкусная и полезная, за неделю вы избавитесь от 4 кг лишнего веса.

Красное яблоко
Маложирные диеты

Импульсная диета Михаила Гинзбурга

Реальная диета для похудения доктора Михаила Гинзбурга славится своим нестандартным подходом к похудению. Особенность предложенного рациона в том, что здесь практически нет каких-либо ограничений в еде, можно есть любые продукты, включая сладкое.