рыба с чесноком и шпинатом
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Рыба с чесноком и шпинатом

Рыба с чесноком и шпинатом вкусная, сытная, низкокалорийная, она быстро готовится. Это необычное блюдо, содержащее полезные микроэлементы.

Приготовление:

Начните приготовление блюда с соуса. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, регулярно перемешивая 1 минуту. Когда снимите с огня, влейте молоко, снова поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на 2 минуты. После добавляете тертый твердый сыр и горчицу. Соль и перец по вкусу. Снимаете с огня.

В другой кастрюле разогреваете растительное масло, выкладываете туда шпинат, готовьте 2 минуты.

На сковороде обжариваете чеснок и помидоры, выкладываете после их в форму для выпекания. Рыбу очищаете, нарезаете небольшими кусочками, выкладываете поверх помидор. Сверху закрываете все шпинатом, заливаете соусом, все посыпаете сыром. Выпекать при температуре 190 градусов на протяжении 30 минут.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Филе копченой трески или пикши – 800 г
  • Помидор – 500 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Свежий шпинат – 900 г
  • Толченый чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр чеддер – 50 г
  • Щепотка молотого мускатного ореха

Для соуса:

  • Острая горчица – 2 ст. л.
  • Молоко – 600 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука – 50 г
  • Тертый сыр чеддер – 100 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

Яичница с беконом и помидорами
Завтраки

Яичница с беконом и помидорами

Яичница с беконом и помидорами получится вкусной и сочной. Нежное сочетание бекона и помидор придает блюду особенного вкуса. Готовится быстро, получается ароматным и сытным

апельсин
Низкокалорийные диеты

Апельсиновая диета

Апельсиновая диета появилась в 17 веке, ее автором является Нинон де Ланкло, фаворитка Людовика XIV, которая верила в то, что оранжевые плоды сохранят ее красоту, укрепят здоровье.

салат из морепродуктов
Низкоуглеводные диеты

Кето-диета

Кето-диета была разработана в начале 20-го века в Америке. Ее составили для детей, больных эпилепсией. Введя рацион, специалисты заметили, что у детей сократилось количество судорог и приступов.

рыба на пару
Блюда из рыбы

Рыба на пару

Рыба на пару получается вкусной, в ней сохраняются полезные компоненты, она не теряет свои вкусовые качества. Готовится блюдо быстро, можно с добавлением овощей

Капустно-морковный салат
Блюда с овощами

Капустно-морковный салат

Капустно-морковный салат вкусный, полезный, сытный и низкокалорийный. Для приготовления потребуются простые ингредиенты, блюдо содержит комплекс витаминов и микроэлементов

Ачма с творогом и сыром
Завтраки

Ачма из лаваша с творогом и сыром

Ачма из лаваша с творогом и сыром прекрасно подойдет для сбалансированной белковой диеты, за счет повышенного содержания протеинов.

овощной салат
Белковые диеты

Сиртфуд-диета

Сиртфуд-диета или как ее еще называют диета Адель, помогла певице сбросить 45 кг. Секрет кроется не только в правильном здоровом питании. Приверженцами рациона являются принц Гарри, Пиппа Миддлтон и другие.

салат из апельсинов и яблок
Салаты

Салат из апельсинов и яблок

Салат из апельсинов, яблок, орехов и изюма вкусный и питательный, на приготовление уйдет мало времени. Рекомендован прием за 20 минут перед обедом, дополнительно салат можете заправить творогом и сыром.