Приготовление:
Начните приготовление блюда с соуса. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, регулярно перемешивая 1 минуту. Когда снимите с огня, влейте молоко, снова поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на 2 минуты. После добавляете тертый твердый сыр и горчицу. Соль и перец по вкусу. Снимаете с огня.
В другой кастрюле разогреваете растительное масло, выкладываете туда шпинат, готовьте 2 минуты.
На сковороде обжариваете чеснок и помидоры, выкладываете после их в форму для выпекания. Рыбу очищаете, нарезаете небольшими кусочками, выкладываете поверх помидор. Сверху закрываете все шпинатом, заливаете соусом, все посыпаете сыром. Выпекать при температуре 190 градусов на протяжении 30 минут.
Видеорецепт:
* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете