рисовая лапша с овощами
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами это сытное и простое блюдо, которое можно готовить не только во время диеты, но и после. Это быстрый рецепт приготовления с ярко выраженным вкусом, можно подавать горячим или холодным

Приготовление:

Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут, по истечению времени слейте воду. Морковь, лук, болгарский перец нарежьте небольшими ломтиками, все обжарьте на сковороде, добавьте соль, перец и соевый соус по вкусу. Когда овощи будут готовы, добавьте мелко рубленый чеснок, рисовую лапшу, все перемешайте.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Лапша – 100 г
  • Луковица – 1-2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л
  • Соевый соус, соль, перец – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: