Рис с творогом
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Рис с творогом

Рис с творогом это необычное сочетание, приятное послевкусие и много полезных микроэлементов. Порадуйте свои вкусовые рецепторы, быстро приготовив это лакомство

Приготовление:

Смешайте в миске творог, молоко и зелень, добавьте соль и перец по вкусу. Рис разделите на три небольшие порции, добавьте сверху полученную смесь.

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Творог (10% жирности) – 100 г
  • Цельное молоко – 2 ст. л
  • Рубленая зелень – 1 ст. л
  • Рис вареный – 3 небольшие порции
  • Соль, перец – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

арбуз
Быстрые диеты

Арбузная диета

Арбузная диета относится к сезонной, ягода утолит жажду, выводит токсины из организма, поможет избавиться от лишнего веса – минус 7 кг за 7 дней.

тушеная капуста
Блюда с овощами

Тушеная капуста

Тушена капуста вкусная, полезная, быстро готовится из простых ингредиентов. Блюдо порадует простотой, изысканностью, сочностью и приятным послевкусием

апельсин
Низкокалорийные диеты

Апельсиновая диета

Апельсиновая диета появилась в 17 веке, ее автором является Нинон де Ланкло, фаворитка Людовика XIV, которая верила в то, что оранжевые плоды сохранят ее красоту, укрепят здоровье.

рис
Низкокалорийные диеты

Рисовая диета

Низкокалорийные диеты для похудения предусматривают снижение калорий. Такой является и рисовая диета, где нужно также уменьшить количество потребляемых жиров, белков и углеводов.

Яичница со шпинатом
Блюда с овощами

Яичница со шпинатом

Очень простое и быстрое блюдо, и в тоже время очень сытное и низкокалорийное. Подойдет практически под все НЕ монодиеты.

Капустно-морковный салат
Блюда с овощами

Капустно-морковный салат

Капустно-морковный салат вкусный, полезный, сытный и низкокалорийный. Для приготовления потребуются простые ингредиенты, блюдо содержит комплекс витаминов и микроэлементов

еда для веганов
Низкокалорийные диеты

Веганская диета

Слово “веган” было предложено Дональдом Уотсоном, а введено в употребление Вегетарианским обществом в 1944 году. Выбрав веганскую диету как способ похудения, вам придется отказаться от мяса и от продуктов животного происхождения.

овощи с рисом
Белковые диеты

Аюрведическая диета

В основе аюрведической диеты лежит восточная медицина. Суть в том, что вам нужно отказаться от продуктов питания, которые не подходят вашему организму.