Рис с рыбой и овощами2
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Рис с рыбой и овощами

Рис с рыбой не только вкусно, но и полезно. Сытный ужин, который быстро готовится из самых простых ингредиентов, добавьте любимые овощи, выберите рыбу, которая нравится

Приготовление:

Начните приготовление с заправки рыбного филе, полейте его лимонным соком и оставьте, чтобы окунь пропитался. Тем временем отварите рис, предварительно хорошо его вымочив в нескольких водах. Овощи, например, морковь, лук 10 минут отварите в бульоне. Рыбу варите до готовности. Когда овощи будут готовы, дайте им остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи, рыбу и рис смешиваете. 

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Рис – 50 г
  • Филе морского окуня – 150 г
  • Сок лимона – 1 ст. л
  • Овощи – те, что любите

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: