Приготовление:
Варите рис и отставляете в сторону. Обжарьте фарш на сковороде. Чеснок измельчите, имбирь натрите на терке, кусочками порежьте перец халапеньо и лук-порей. Все добавьте в сковороду к фаршу, тушите 3 минуты. Заправьте пастой, тушите еще 1 минуту. После добавляете соус из черной фасоли и бульон, перемешайте все, оставляете на огне, пока не закипит.
В отдельной миске разведите крахмал в воде, полученную смесь выливаете в сковороду, тушите минуту. Добавьте тофу, ждите, пока сыр прогреется, не перемешивайте, чтобы не развалился. Заправку добавляете к рису, украшаете базиликом. Соль и перец по вкусу.
Видеорецепт:
* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете