Рис с мясом и сыром тофу
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Рис с мясом и сыром тофу

Рис с мясом и сыром тофу вкусное и низкокалорийное блюдо, на приготовление которого уйдет мало времени. Простые ингредиенты, содержащие полезные микроэлементы

Приготовление:

Варите рис и отставляете в сторону. Обжарьте фарш на сковороде. Чеснок измельчите, имбирь натрите на терке, кусочками порежьте перец халапеньо и лук-порей. Все добавьте в сковороду к фаршу, тушите 3 минуты. Заправьте пастой, тушите еще 1 минуту. После добавляете соус из черной фасоли и бульон, перемешайте все, оставляете на огне, пока не закипит. 

В отдельной миске разведите крахмал в воде, полученную смесь выливаете в сковороду, тушите минуту. Добавьте тофу, ждите, пока сыр прогреется, не перемешивайте, чтобы не развалился. Заправку добавляете к рису, украшаете базиликом. Соль и перец по вкусу.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 230 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Имбирь – 1 кусочек в 4 см
  • Паста томатная – 1 ст. л
  • Перец молотый – 1 ч.л.
  • Куриный бульон – 0,5 л
  • Соус из черной фасоли – 3 ст. л
  • Крахмал – 1 ст. л
  • Перец халапеньо – 1 шт.
  • Тофу – 450 г
  • Рис  – 400 г
  • Базилик, соль – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: