отварная постная рыба
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Отварная постная рыба

Отварная постная рыба низкокалорийная, вкусная, быстро готовится, процесс приготовления позволяет сохранить все полезные микроэлементы

Приготовление:

Очистите лук и морковь от кожуры, нарежьте большими кубиками и отправьте варить в подсоленной воде. Приступаем к подготовке рыбы, очистите ее от плавников и всех ненужных отходов (в зависимости от вида рыбы). Рыбу отправляете в кастрюлю к овощам, варите 10 минут на медленном огне. Перед подачей добавьте зелень, соль и перец по вкусу.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Морская рыба – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

Супы и бульоны

Яичный крем-суп

Яичный крем-суп отлично подойдет для похудения и для набора массы благодаря повышенному содержания белков и жиров при низкой калорийности.

рыба с овощами
Сбалансированные диеты

Рыбная диета

Ищите реальную и эффективную диету для похудения для девушек? Рыбная диета вкусная и полезная, за неделю вы избавитесь от 4 кг лишнего веса.

лимонад
Сбалансированные диеты

Антивозрастная диета

Антивозрастная диета – это диета для омоложения организма. Правильный рацион сделает кожу здоровой, вы обойдетесь без ботокса и других процедур. Суть диеты – наладить работу хороших бактерий, отвечающих за работу пищеварительной системы.

Мюсли
Сбалансированные диеты

Американская диета «Ужин минус»

Американская диета «Ужин минус» – самая эффективная диета, которая поможет быстро избавиться от 1-1,5 кг за 7 дней, не прикладывая особых усилий.

Яичница с беконом и помидорами
Завтраки

Яичница с беконом и помидорами

Яичница с беконом и помидорами получится вкусной и сочной. Нежное сочетание бекона и помидор придает блюду особенного вкуса. Готовится быстро, получается ароматным и сытным

Уха по-домашнему
Блюда из рыбы

Уха по-домашнему

Уха по-домашнему вкусная и аппетитная. Приятный аромат и невероятное послевкусие подарит вам ощущение отдыха на природе. Готовится блюдо на плите, в нем сохраняются все полезные микроэлементы

Японская диета
Низкокалорийные диеты

Японская диета

Японская диета на 14 дней низкокалорийная, она подразумевает полную перенастройку организма. Здоровое питание меню состоит из обычных и доступных продуктов и рацион никак не связан с традиционной японской кухней.

томатный сок
Монодиеты

Диета на томатном соке

Диета на томатном соке относится к монодиетам. За три дня вы сбросите 3-4 кг лишнего веса. При этом возможен дискомфорт, ведь на протяжении этого времени будет отсутствовать сбалансированное питание, а это стресс для организма.