морковный суп с тофу
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Морковный суп с тофу

Морковный суп с тофу низкокалорийный, сытный, здесь много полезных микроэлементов, на приготовление понадобиться мало времени, суп порадует приятным послевкусием

Приготовление:

Лук очищаете от кожуры, нарезаете крупными кусочками, лук режете небольшими кольцами, все обжариваете 5 минут в кастрюле с добавлением чеснока. После заливаете двумя стаканами воды, варите после кипения 15 минут. Сыр тофу маринуете в соевом соусе, обжариваете на сковороде. Можно добавить кунжут. Когда бульон готов, взбиваете блендером, подаете с сыром тофу. Сельдерей, соль и перец по вкусу.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт.
  • Сыр тофу – ½
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соус соевый – 1 ст.л
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Сельдерей, соль, перец – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: