мясной бульон
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Мясной бульон

Чтобы мясной бульон порадовал приятным ароматом и послевкусием, используйте мясо на кости. Блюдо будет считаться диетическим, подойдет и для детей.

Приготовление:

Помойте мясо, положите его в емкость для приготовления, добавьте полтора литра воды и поставьте на огонь. Доведя до кипения, снимите пенку и уберите огонь. Пока мясо варится, можно перейти к подготовке овощей. Лук, морковь очистите от кожуры, отправьте в кастрюлю к мясу не нарезая. Солю, перец, специи по вкусу. Варить бульон 2 часа, после вынимаете мясо, овощи, бульон процеживаете через марлю. Блюдо готово к употреблению.

Видеорецепт:

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты

  • Мясо на косточке  — 500 г
  • Вода  — 1,5 л
  • Морковь  — 1 шт.
  • Лук репчатый  — 1 шт.
  • Лавровый лист  — 1 шт.
  • Перец черный молотый  — 5 горошин

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: