Яичница с беконом и помидорами
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Яичница с беконом и помидорами

Яичница с беконом и помидорами получится вкусной и сочной. Нежное сочетание бекона и помидор придает блюду особенного вкуса. Готовится быстро, получается ароматным и сытным

Приготовление:

Помидоры и бекон нарезать кубиками. Лук мелко нарезается. На разогретую сковороду выложите бекон и немного обжарьте его. После отправляете туда яйца и помидоры. Жарить 2-3 минуты. Если любите твердые желтки, то можно и больше. Перед подачей украсить зеленью.

Видеорецепт

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Бекон – 100 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук зеленый – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

гречка с лососем
Монодиеты

Гречневая диета

Гречневая диета длится 7 или 14 дней. За неделю вы можете потерять до 10 кг веса при условии соблюдения всех правил. Выходить из диеты нужно плавно, рацион скудный.

рис
Низкокалорийные диеты

Рисовая диета

Низкокалорийные диеты для похудения предусматривают снижение калорий. Такой является и рисовая диета, где нужно также уменьшить количество потребляемых жиров, белков и углеводов.

Весенний салат
Блюда с овощами

Весенний салат

Весенний салат вкусный, полезный и сытный. В нем много витамин и полезных микроэлементов, так необходимых организму после зимы. Готовится салат быстро и из доступных ингредиентов

арбуз
Быстрые диеты

Арбузная диета

Арбузная диета относится к сезонной, ягода утолит жажду, выводит токсины из организма, поможет избавиться от лишнего веса – минус 7 кг за 7 дней.

суп с грибами
Блюда с овощами

Суп с грибами

Суп с грибами вкусный, низкокалорийный, сытный, содержит комплекс микроэлементов. На приготовление уйдет мало времени, вам потребуются простые ингредиенты, блюдо порадует приятным послевкусием

панкейки
Интервальная диета

Диета интервальное голодание

Диета интервальное голодание по-другому называется 16/8 (классическая схема). Ее суть заключается в том, что вы на протяжении 8 часов можете кушать практически все, что угодно, а 16 часов проводите без еды, но разрешено пить воду и чай без сахара.

салат из апельсинов и яблок
Салаты

Салат из апельсинов и яблок

Салат из апельсинов, яблок, орехов и изюма вкусный и питательный, на приготовление уйдет мало времени. Рекомендован прием за 20 минут перед обедом, дополнительно салат можете заправить творогом и сыром.