Гречка с тушеными овощами
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Гречка с тушеными овощами

Гречка с тушеными овощами полезная. В блюде много железа, а благодаря овощам появляются дополнительные витамины и микроэлементы. Гречка получается рассыпчатой, вкусной с изысканным ароматом

Приготовление:

Овощи нарезаются небольшими кусочками. Морковь можете потереть на крупной терке. Хорошо нагреваете сковороду, наливаете немного растительного масла, выкладываете овощи и обжариваете 5 минут. К овощами закидываете гречку, заливаете все двумя стаканами воды. Тушить на медленном огне 20 минут. В конце блюдо посолить и поперчить по вкусу, можно добавить рубленую зелень.

Видеорецепт

* Рецепт ознакомительный и может содержать продукты которые не предусмотрены в нашей диете

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты: 

  • Гречка – 1 ст
  • Лук – 1шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Вода – 2 ст
  • Соль, перец – по вкусу

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: