яблоки
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Диета Двойка

Диета Двойка – самая быстрая и эффективная диета. Если у вас в запасе только 10 дней и вам нужно избавиться от лишнего веса, тогда предлагаемая реальная диета для похудения отлично подойдет. За 10 дней минус 8 кг.

Многие эффективные диеты для девушек предусматривают стремительную потерю килограмм. Это стресс для организма. Но, если вы будете придерживаться правил, то быстро избавитесь от не желаемого веса без вреда для организма. Также на сайте ждут вкусные диетические рецепты для похудения.

Принципы диеты

Быстро похудеть диета эффективно позволит каждому, но если соблюдать основные правила. Что нужно учесть:

  1. В день в рационе у вас будет только два продукта.
  2. Если раньше не сидели на низкокалорийной диете, учтите основные требования.
  3. Предварительно устройте себе разгрузочный день.
  4. Также, перед тем как перейти к диете Двойка, придерживайтесь рациона, калорийность которого не превышает 1200 ккал в день (продолжительность 2 дня).
  5. Во время диеты в день выпивать не менее 2-х литров негазированной воды.

Диета для похудения список продуктов, идущих в меню, менять не рекомендуется. Перед началом диеты очистите кишечник. Для этого можно сделать клизму.

Важно правильно и выйти из диеты. Новые продукты питания вводятся постепенно. Например, в первый день вводите тушеные блюда, потом салаты из свежих овощей, заправленных оливковым маслом. После можете вводить и крупы.

Плюсы и минусы

Не все лучшие быстрые диеты наделены одними преимуществами, как и у многих, есть недостатки. Диета Двойка не стала исключением.

Плюсы:

  • результат заметен сразу;
  • рацион из простых и доступных продуктов;
  • вы быстро похудеете.

Минусы:

  • отсутствие сбалансированного питания и скудный рацион;
  • нехватка витамин;
  • стресс для организма;
  • есть противопоказания.

Для кого

Низкокалорийная диета меню отлично подойдет для тех, кто хочет не просто быстро похудеть, но и очистить организм, вывести шлаки и токсины. Если у вас избыточный вес, такое меню хорошо подходит, а вот если вы хотите немного подкорректировать фигуру, то лучше использовать для этого другую диету.

Противопоказания

Похудеть какие диеты эффективны? Прислушайтесь к своему организму, он сам подскажет, что лучше и чего не хватает. При этом и учтите такие противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • воспалительные процессы;
  • хронические заболевания;
  • проблемы с ЖКХ.

Перед тем, как перейти к рациону, обязательно проконсультируйтесь с врачом. На протяжении диеты Двойка вы можете чувствовать головокружение, тошноту, слабость. При сильном ухудшении самочувствия лучше прекратить диету.

Чтобы правильно выйти из диеты, постепенно вводите в рацион легкие продукты. Диетическое меню для похудения рецепты вы найдете на сайте

Результаты

За 10 дней минус 8 кг. При этом учтите все риски, правила и особенности диеты Двойка

Отзывы нутрициологов

Татьяна Крупская, нутрициолог

Диета Двойка подходит для тех, у кого большое желание и отлична сила воли, ведь перенести такой рацион будет сложно. На протяжении всей диеты будут сопровождать боли в желудке, слабость, головокружение, тошнота, вы будете быстро уставать. При этом результат того стоит. Уже на шестой день вы увидите, как уходит вес. Сброшенные килограммы не вернуться, ведь в период диеты стенки желудка сокращаются, а значит, после ваши порции значительно уменьшатся.

Рецепты для диеты Двойка:

Меню на 10 дней

  • День первый: два больших яблока зеленых сортов, столовая минеральная вода без газа
  • День второй: два больших апельсина или грейпфрута, столовая минеральная вода без газа
  • День третий: 200 г отварного белого риса, каждая порция – 100 г, столовая минеральная вода без газа и некрепкий зеленый чай без сахара
  • День четвертый: 200 г нежирного твердого сыра, столовая минеральная вода без газа и некрепкий зеленый
  • День пятый: столовая минеральная вода без газа и некрепкий зеленый чай без сахара. 250 г обезжиренного творога
  • День шестой: два крупных спелых банана, столовая минеральная вода без газа и некрепкий зеленый чай без сахара
  • День седьмой: два литра минеральной негазированной воды
  • День восьмой: два больших свежих огурца, столовая минеральная вода без газа и некрепкий зеленый чай без сахара
  • День девятый: 400 г натурального несладкого йогурта, каждая порция – 200 г, столовая минеральная вода без газа и некрепкий зеленый чай без сахара
  • День десятый: два литра обезжиренного кефира, столовая минеральная вода без газа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты:

овощи на доске
Лечебные диеты

Стол №5

Стол №5 – отличная диета при заболевании поджелудочной железы, почек, печени. Этот вид лечебной диеты оптимален для тех, кто хочет перейти к здоровому образу жизни и правильному питанию.

яблоки
Низкокалорийные диеты

Диета Двойка

Диета Двойка – самая быстрая и эффективная диета. Если у вас в запасе только 10 дней и вам нужно избавиться от лишнего веса, тогда предлагаемая реальная диета для похудения отлично подойдет. За 10 дней минус 8 кг.

панкейки
Интервальная диета

Диета интервальное голодание

Диета интервальное голодание по-другому называется 16/8 (классическая схема). Ее суть заключается в том, что вы на протяжении 8 часов можете кушать практически все, что угодно, а 16 часов проводите без еды, но разрешено пить воду и чай без сахара.

овощной салат
Низкокалорийные диеты

«Американские горки»

Диета для женщин «Американские горки» пользуется популярностью не только за океаном, но и в Европе. Разработал меню американский психолог Мартин Катане в 80-х гг. прошлого века.

Яблоко
Белковые диеты

Диета “Южный пляж”

Диета “Южный пляж” была разработана доктором-кардиологом Артуром Агатстоном в середине 90-х гг. прошлого века. Диета – питание женщин предусматривает снижение количества насыщенных жиров и углеводов, увеличение белков.

суп из морепродуктов
Блюда из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов может готовиться как из «морского коктейля», так и из ваших любимых морских лакомств, например, королевской креветки, мидий, кальмаров. Блюдо вкусное, диетическое, полезное, быстро готовится.

сбалансированное питание
Сбалансированные диеты

Диета Ани Лорак

На каких диетах сидят звезды? Секретом стройности, хорошего настроения и самочувствия поделилась Ани Лорак. Она является автором методики похудения, разработала рацион под себя, свой график и вкусовые предпочтения.

Рассольник с перловкой
Блюда из рыбы

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой вкусный и необычный. Это сытное блюдо, основным ингредиентом которого являются соленые огурцы. Готовится быстро, понравится всем, кто любит перловку, ингредиенты простые