Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Бурый рис с грибами

Бурый рис готовится как с шампиньонами, так и с белыми грибами, блюдо получится не только вкусным, но и полезным.

Приготовление:

Очистите лук и морковь от кожуры, лук режете кольцами, морковь соломкой. Обжариваете овощи 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде, после добавляете шампиньоны и жарьте еще 3 минуты. К тушеным овощам и грибам добавляете бурый рис, заливаете все водой так, чтобы ингредиенты были покрыты на 1,5 см. Тушите полчаса на маленьком огне под закрытой крышкой, перед подачей украсьте блюдо зеленью, соль, перец, прованские травы по вкусу.

Видеорецепт:

Для каких диет подойдет:

Ингредиенты:

  • Бурый рис  — 100 г
  • Грибы  — 150 г
  • Лук  — 1/2 шт.
  • Морковь  — 1 шт.
  • Соль  — по вкусу
  • Прованские травы  — 1/2 ч.л.

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: