Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Актерская диета

Актерская диета поможет вам, как и многим звездам отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, быстро и эффективно сбросить лишние килограммы

Существует мнение, что впервые этот вид диеты появился в 70-х гг. прошлого века, ее не относят к полезным, так как она предполагает возможность употребления алкоголя. Что кушать на диете? Рацион скуден, занятия спортом полностью исключаются.

Если рассматриваете диету на 4 дня, то последний день будет не сырный или фруктовый, а винный (не больше 0.7 л). По истечению 5 дней, рацион можно продолжить и растянуть диету на 12-14 дней. Чем дольше вы просидите на актерской диете, тем лучше будет результат.

Плюсы и минусы

Это хоть и эффективная диета, но ее нельзя назвать лечебной, как и многие другие, она имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Плюсы

  1. Действенность. Вы быстро скинете лишние килограммы и модернизирует свою фигуру.
  2. Сохранение красивых форм. Результат многих диет – дряблая кожа, костлявость, истощение мышечной массы. Актерская диета помогает сохранить красивые формы, тело будет упругим, подтянутым, стройным благодаря наличию в рационе достаточного количества белка.
  3. Отсутствие строгих ограничений. Для многих, кто собирается сесть на диету, этот фактор является одним из важных – ограничений в количестве приема пищи нет. Вы не будете голодать, ешьте столько, сколько нужно для насыщения, но в пределах разумного, конечно. Узнайте, что приготовить на диете.

Минусы

  1. Сложно выдержать – это основной минус актерской системы похудения. Результат будет заметен уже после первых дней соблюдения нового рациона, но дойти до конца не так уж и просто. От вас требуется как желание, так и сила воли.
  2. Меню. Здесь нет сбалансированности по количеству элементов и веществ, необходимых организму. Дополнительно рекомендуется принимать витамины.
  3. Наличие в рационе вина. Нужно понимать, что организм будет ослаблен, алкоголь может навредить.
  4. Не подходит для спортсменов, людей, чья деятельность связана с активной физической нагрузкой.
  5. Не рекомендована многими докторами и диетологами, так как из рациона будет заметно исключена жидкость, что может привести к обезвоживанию.

Для кого

Это отличная диета для девушек, которые хотят быстро придать форму, поддерживать ее в идеальном состоянии, сбросить лишние килограммы.

Противопоказания

  1. Такой способ похудения запрещен гипертоникам, если все же решились, то откажитесь от винного дня.
  2. Актерская система питания запрещена беременным женщинам, подросткам, кормящим мамам, людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Перед тем, как перейти к рациону диеты, пройдите обследование, проконсультируйтесь со специалистом.

Результаты актерской диеты

https://oxvo.ru/wp-content/uploads/2019/08/post_5d4afe6c492a2.jpg

Результаты диеты для похудения живота и боков – за четыре дня вы потеряете 2-3 кг, а за пять дней – 3-4 кг. 

Отзывы нутрициологов

Татьяна Крупская, нутрициолог :

Актерская диета поможет быстро сбросить лишний вес, эффект вы увидите сразу. Первый вариант диеты, рассчитанный на 4 дня, не рекомендуется проводить чаще, чем 2 раза в месяц. Если выбрали рацион на 12 дней, не повторяйте весь следующий месяц. Если выбрали винный день, то вино лучше домашнее.

Рецепты для Актерской диеты:

Первый день

  • Томатно-рисовый: 200 мл сока томата и 5 порций запаренного бурого риса, каждая не более 120 г, или 200 г риса и 5 стаканов томатного фреша.

Второй день

  • Молочный: 1,5 л кефира 0-1%-ной жирности, 1 кг обезжиренного творога.

Третий день

  • Мясной: дневная норма любого диетического мяса составляет 600 г, зеленый чай – 5 стаканов.

Четвертый

  • Винный: 0,7 л столового вина, 200 г твердого сыра.

Пятый

  • Фруктовый: 1,5–2 кг сочных яблок или груш.

Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие диеты и рецепты: